理性和活力!在两次误判之后,裁判驱赶了两个
来源:冬奥会网 发表于2019-05-02 08:35:48 编辑:阿桑奇
摘要: 在国王罚下两个技术罚球后,裁判员将右边改为马刺。 在连续两次误判后,裁判也正确地对波波大师两次技术犯规并将其罚下,这是波波本赛季第一次被罚

 

理性和活力!在两次误判之后,裁判驱赶了两个T的狂怒波!

 

理性和活力!在两次误判之后,裁判驱赶了两个T的狂怒波!

 

理性和活力!在两次误判之后,裁判驱赶了两个T的狂怒波!

 

理性和活力!在两次误判之后,裁判驱赶了两个T的狂怒波!

 

理性和活力!在两次误判之后,裁判驱赶了两个T的狂怒波!

在国王罚下两个技术罚球后,裁判员将右边改为马刺。

在连续两次误判后,裁判也正确地对波波大师两次技术犯规并将其罚下,这是波波本赛季第一次被罚下!

在界外罚点球时,篮球遇到了国王前锋巴恩斯,但裁判判给了国王权利。此外,马刺福布斯的三分球先被吹出白色犯规,波波维奇在边线无法忍受,他开始激怒裁判;

波波维奇在今天马刺击败国王的第三节被裁判罚出场。

新闻资讯
投稿邮箱:
相关推荐
十年后四级火箭”阿里云智能战略加速
十年后四级火箭”阿里云智能战略加速

生态是阿里巴巴血液中的基因。通过与合作伙伴的合作,tebu、bosten、蒙牛、海

新闻资讯6秒前

科幻七大核心点
科幻七大核心点

中线配置保持不变,目前短线的节奏是寻找低,补充增加,而不是参与高水平的

新闻资讯16小时前

够疯狂了!你相信剧本“上帝的倒转+误判+惩罚杀
够疯狂了!你相信剧本“上帝的倒转+误判+惩罚杀

[收藏]弗吉尼亚大学,奥本62-63 这是NCAA。用SkipBelles的话说,这就是为什么他们

新闻资讯2019-05-01 03:11:35